パンケーキミックスのマーガリンと苺ジャム包み レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス 10g
- 溶き卵 小さじ1
- 牛乳 大さじ2
- 苺ジャム 小さじ2強
- マーガリン 小さじ2
- 油 小さじ1/2
作り方
-
1
ボウルに溶き卵と牛乳を入れて混ぜ合わせ、
大豆粉でおいしい パンケーキミックスを入れてダマがなくなるまで混ぜ合わせる。 - 2 弱火で熱したフライパンに、油小さじ1/2をひき、1を入れて焼く。
- 3 2の3/4の位地に苺ジャムと、マーガリンをのせ、クルっと巻く。
関連情報
- 関連キーワード
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス 苺ジャム マーガリン パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません