パンケーキミックスのマーガリンと苺ジャム包み レシピ・作り方

パンケーキミックスのマーガリンと苺ジャム包み
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 大豆粉でおいしい パンケーキミックス 10g
  • 溶き卵 小さじ1
  • 牛乳 大さじ2
  • 苺ジャム 小さじ2強
  • マーガリン 小さじ2
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ボウルに溶き卵と牛乳を入れて混ぜ合わせ、
    大豆粉でおいしい パンケーキミックスを入れてダマがなくなるまで混ぜ合わせる。
  2. 2 弱火で熱したフライパンに、油小さじ1/2をひき、1を入れて焼く。
  3. 3 2の3/4の位地に苺ジャムと、マーガリンをのせ、クルっと巻く。

きっかけ

大豆粉でおいしい パンケーキミックスの生地がもちもちして伸びが良いのでキレイ巻けます。

  • レシピID:1320007741
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ牛乳・乳飲料イチゴジャム
関連キーワード
大豆粉でおいしい パンケーキミックス 苺ジャム マーガリン パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る