ほうれん草の梅酢合え レシピ・作り方

ほうれん草の梅酢合え
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でる。水気を切り、食べやすい大きさに切りそろえておく。
  2. 2 梅酢をかけて味をなじませ、かつおぶしをかけて出来上がり。

きっかけ

梅酢を買ってみたので、さっぱりと。

  • レシピID:1320007695
  • 公開日:2015/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草かつお節(鰹節)
料理名
ほうれん草の梅酢合え
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る