フキの春巻き レシピ・作り方

フキの春巻き
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 春巻きの皮(1枚を1/4等分したもの) 2枚
  • フキの煮物 10g
  • (フキを醤油、みりん、砂糖で煮た物)
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 春巻きの皮を斜めにおき、中心あたりにフキの煮物をのせ、
    下からかぶせ、両側を折り、下からくるっと巻く。
  2. 2 1を適量の油で焦げ目がつくまでこんがり揚げる。

きっかけ

春巻きの皮が残ったので。

  • レシピID:1320007634
  • 公開日:2015/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
関連キーワード
春巻きの皮 フキの煮物 フキ 残り物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る