きゅうりのキューちゃんとほうれん草たっぷりのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりのキューちゃんを5mm幅に切る。
ほうれん草を5cm幅に切る。 -
2
豚肉に醤油をふり、
片栗粉をつける。
中火で熱したフライパンに油を入れて揚げるように豚肉を焼き、
食べやすい大きさにキッチンバサミで切る。 -
3
中火で熱したフライパンにオリーブオイル小さじ1を入れ、
1を入れてさっと炒める。 -
4
3に
茹でたパスタとオリーブオイル小さじ2と
きゅうりのキューちゃんのたれと、2を入れて混ぜ合わせ、
あらびき塩こしょうで味をととのえる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません