きゅうりのキューちゃんとほうれん草たっぷりのパスタ レシピ・作り方

きゅうりのキューちゃんとほうれん草たっぷりのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりのキューちゃんを5mm幅に切る。
    ほうれん草を5cm幅に切る。
  2. 2 豚肉に醤油をふり、
    片栗粉をつける。
    中火で熱したフライパンに油を入れて揚げるように豚肉を焼き、
    食べやすい大きさにキッチンバサミで切る。
  3. 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイル小さじ1を入れ、
    1を入れてさっと炒める。
  4. 4 3に
    茹でたパスタとオリーブオイル小さじ2と
    きゅうりのキューちゃんのたれと、2を入れて混ぜ合わせ、
    あらびき塩こしょうで味をととのえる。

きっかけ

ほうれん草をたくさん買ったので。

  • レシピID:1320007629
  • 公開日:2015/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る