もやしと玉子と豚肉のタジン鍋蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりのキューちゃんを5mm角に切る。
- 2 タジン鍋にもやしをのせ、豚肉をのせ、あらびき塩こしょうをかける。
-
3
2に1をのせ、
玉子を割り入れ、黄身に穴をあけ、
全体にマヨネーズをかける。 -
4
3に蓋をして、
レンジに3分かけ、
醤油をかける。
関連情報
- カテゴリ
- もやし目玉焼き豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 関連キーワード
- タジン鍋 もやし たまご きゅうりのキューちゃん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません