きゅうりのキューちゃんとペンネと小松菜炒め レシピ・作り方

きゅうりのキューちゃんとペンネと小松菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • きゅうりのキューちゃん 5g
  • きゅうりのキューちゃんのたれ 小さじ1/2
  • 小松菜 1/2本
  • ペンネ(茹でたもの) 2本
  • エキストラバージンオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 ペンネと小松菜を5mm幅に切る。
    きゅうりのキューちゃんを5mm角に切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンにエキストラバージンオイルを入れ、
    1を入れて炒め、
    きゅうりのキューちゃんのタレを入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

ペンネのパスタを作った時に、ペンネを少し残してアレンジしてみました。

  • レシピID:1320007620
  • 公開日:2015/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
ペンネ 小松菜 きゅうりのキューちゃん エキストラバージンオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る