餃子の皮を使って★チーズマヨ レシピ・作り方

餃子の皮を使って★チーズマヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
おやつ感覚!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルの上に餃子の皮を並べ、とろけるチーズをちぎりながら4等分に分けてのせる。
  2. 2 マヨネーズをかける。
  3. 3 黒コショウをかける。
  4. 4 オーブントースターで4分、焦げ目がつくまで焼けたら出来上がり♪♪

きっかけ

餃子の皮消費に。

  • レシピID:1320007594
  • 公開日:2015/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
餃子の皮を使って★チーズマヨ
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る