ネギ塩ニンニク豚焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、キャベツは食べやすい大きさに、人参は薄い細切りに、玉ねぎはスライスする。
- 2 ★の調味料を合わせておく。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて、豚肉を入れ塩コショウし炒める。
- 4 豚肉の色が変わってきたら、野菜を入れる。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、2を入れ、焼きそば麺を入れ、酒をふりかけて炒める。
- 6 とりがらスープの素と塩コショウで味を整える。
- 7 完成です!
関連情報
- 料理名
- ネギ塩ニンニク豚焼きそば
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
料理初心者丸2022/03/19 08:22うまくできました
-
ミセスビーン2021/06/23 00:55とても美味しかったです!
-
菊丸330974082020/05/31 18:44私のランチです。おいしくいただきました。
-
eina2020/01/14 20:27簡単にできて美味しかったです。
また作ります(* ̄▽ ̄*)ノ