チンゲン菜と大根と人参の味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜と大根と人参の味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
チンゲン菜をいれてみたよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とだしを入れて火にかける。
  2. 2 大根と人参を薄めのイチョウ切りにして1に入れる。
  3. 3 チンゲン菜は小さめに刻んで1に入れる。
  4. 4 野菜に火が通ったら、みそを溶き入れて出来上がり。

きっかけ

残ったチンゲン菜を活用したくて。

  • レシピID:1320007332
  • 公開日:2015/02/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁チンゲン菜にんじん
料理名
チンゲン菜と大根と人参の味噌汁
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokinchan717
    dokinchan717
    2017/10/22 08:14
    チンゲン菜と大根と人参の味噌汁
    おいしくできました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る