チンゲン菜と大根と人参の味噌汁 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水とだしを入れて火にかける。
- 2 大根と人参を薄めのイチョウ切りにして1に入れる。
- 3 チンゲン菜は小さめに刻んで1に入れる。
- 4 野菜に火が通ったら、みそを溶き入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チンゲン菜と大根と人参の味噌汁

イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
のきさと2022/11/09 15:45余り物野菜で出来て美味しかったです*
-
ずんりん2022/05/15 14:49美味しかったです。
-
dokinchan7172017/10/22 08:14おいしくできました。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)