ほうれん草とプチトマトのおかかポン酢和え レシピ・作り方

ほうれん草とプチトマトのおかかポン酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
あっさり1品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を塩ゆでしてよく絞り、食べやすい長さに切り合わせておく。
  2. 2 プチトマトを半分に切る。
  3. 3 ほうれん草とプチトマトを皿に入れ、かつおぶしとポン酢をかけてよく和えれたら出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1320007306
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草とプチトマトのおかかポン酢和え
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2017/04/10 14:50
    ほうれん草とプチトマトのおかかポン酢和え
    簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る