タジン鍋で作る白菜とキムチの納豆のせ レシピ・作り方

タジン鍋で作る白菜とキムチの納豆のせ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • 納豆 1/3パック
  • 白菜 100g
  • キムチ鍋の素 小さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ2/3

作り方

  1. 1 白菜を3cm幅に切る。
  2. 2 タジン鍋に白菜を入れ、
    鶏がらスープの素と
    キムチの素を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 2に蓋をしてレンジに4分かけ、納豆をのせる。

きっかけ

キムチ味と納豆が合うので。

  • レシピID:1320007276
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
キムチの素 納豆 タジン鍋 鶏がらスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る