林檎の蜂蜜シナモン焼き レシピ・作り方

林檎の蜂蜜シナモン焼き
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
受験生に体に良い林檎をおやつに。

材料(1人分)

  • 林檎 1/4個
  • 蜂蜜 大さじ1
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 林檎を7mm幅に切り、
    さらに食べやすい大きさに切る。
  2. 2 弱火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1と蜂蜜を入れ、
    両面返しながら林檎が柔らかくなるまで焼く。
  3. 3 2を皿に並べ、シナモンをふる。

きっかけ

林檎を貰ったので。

  • レシピID:1320007157
  • 公開日:2014/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
関連キーワード
林檎 蜂蜜 焼き林檎 シナモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る