オイル不要ピザ味ドレッシングでおかず級鳥ムネサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鳥ムネ肉の皮を剥がしてフライパンでじっくり焼く。
- 2 鳥皮を焼きながら・・・キャベツときゅうりを千切りにしてお皿に盛る。
- 3 鳥ムネ肉を削ぎ切りにして、小麦粉大さじ4+イタリアンソルト小さじ2を全体にまぶす。
- 4 鳥皮の隣で3をこんがり焼く。鳥皮の油が出るのでオイルは不要。
- 5 鳥皮をキッチンばさみで小さく切る。
- 6 1のキャベツときゅうりの上に5の鳥皮をぱらぱらと盛り付けて、焼きあがった鳥ムネ肉を盛り付ける。
- 7 仕上げにごちそうマジックピザ味ドレッシングをかけて出来上がり。
きっかけ
ごちそうマジックピザ味ドレッシングでおかずになるサラダを作りたかった。
おいしくなるコツ
鳥皮がパリパリとした食感とアクセントに♪
- レシピID:1320007099
- 公開日:2014/12/01
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
- 料理名
- おかずサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません