大根はちみつのキムチとマヨと生姜粉末炒め レシピ・作り方

大根はちみつのキムチとマヨと生姜粉末炒め
  • 1時間以上
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
大根はちみつの残りで一品です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は厚さ5mmに切り、幅7mmで切る。

    大根と蜂蜜を合わせ2時間ほど置きく。
  2. 2 1で出た水分は紅茶などに入れて飲むと喉に良い。
  3. 3 残った大根とマヨネーズを
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに入れて水分飛ばしながら炒め、
    キムチと生姜粉末を入れてさっと炒め、
    醤油を入れてさっと炒める。

きっかけ

喉の調子が悪いので

  • レシピID:1320006966
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
マヨネーズ 大根はちみつ 生姜粉末 キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る