ちくわと麩と野菜の和風スープ レシピ・作り方

ちくわと麩と野菜の和風スープ
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
野菜は家にある野菜で。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を全て入れ火にかける。
  2. 2 玉ねぎと人参は火が通りやすいように細切りにして、鍋に入れる。
  3. 3 ちくわは輪切りにする。
  4. 4 にんじんに火が通ったら、ちくわと麩を入れ煮立てる。
  5. 5 完成。

きっかけ

和風スープが飲みたくて。

  • レシピID:1320006956
  • 公開日:2014/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
料理名
ちくわと麩と野菜の和風スープ
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る