ウィンナー入り白菜たっぷり塩ラーメン レシピ・作り方

ウィンナー入り白菜たっぷり塩ラーメン
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
残った白菜をたっぷりと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かす。
  2. 2 白菜をざく切りにして鍋に入れる。麺を入れて備え付けの粉末のスープを入れる。
  3. 3 ウィンナーを入れる。麺がやわらかくなったらOK
  4. 4 コショウをふる。完成。

きっかけ

白菜があまったのでラーメンに。

  • レシピID:1320006918
  • 公開日:2014/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
料理名
ウィンナー入り白菜たっぷり塩ラーメン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る