春雨と野菜のマルコメ鶏がら塩糀スープの素炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ナスの幅を3等分する。
ズッキーニを3mmに切る。
ウィンナーとエリンギを食べやすい大きさに切る。4 -
2
春雨を熱湯で3分茹で、
水気をきる。 -
3
中火で熱したテフロン加工のフライパンに
1を入れ、ナスがしんなりするまで炒める。 -
4
3に2とマルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて
全体になじむまで1分程炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨ズッキーニソーセージ・ウインナー
- 関連キーワード
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 春雨 ズッキーニ ナス
- 料理名
- 春雨の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません