焼き豚と目玉焼きのハンバーガー レシピ・作り方

焼き豚と目玉焼きのハンバーガー
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。
    焼き豚を挟みやすい厚みに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、玉子割り入れ、白っぽくなったら大さじ2の水を入れてフタをし、黄身が半熟になるまで焼き、水気が残っていたら強火でとばす
  3. 3 パンを2等分し、180度のオーブンで2分焼く。
  4. 4 3にキャベツをのせ、
    ゴマドレッシングをのせ、焼き豚をのせて、
    2の目玉焼きをのせマヨネーズをのせてサンドする。

きっかけ

美味しいハンバーガー用のパンをもらったので。

  • レシピID:1320006578
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
ハンバーガー 焼き豚 目玉焼き ゴマドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る