焼き豚と目玉焼きのハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにする。
焼き豚を挟みやすい厚みに切る。 - 2 中火で熱したフライパンに油をひき、玉子割り入れ、白っぽくなったら大さじ2の水を入れてフタをし、黄身が半熟になるまで焼き、水気が残っていたら強火でとばす
- 3 パンを2等分し、180度のオーブンで2分焼く。
-
4
3にキャベツをのせ、
ゴマドレッシングをのせ、焼き豚をのせて、
2の目玉焼きをのせマヨネーズをのせてサンドする。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません