ツナのオイルでおいしい☆にんじんしりしり レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参はピーラ―でしゃかしゃか皮をむく要領で削っていく。スライサーがある人はスライサーで。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、人参を入れ、塩コショウ少々とダシの素を小さじ1/2加えてよく炒める。
- 3 ツナのオイルとツナを入れて炒める。
- 4 玉子を溶き入れて、ほどよく固まってくるまで放置し、炒り卵を作る感じで混ぜていく。
- 5 最後にまたダシの素小さじ1/2を加え、軽く炒めて出来上がり♪
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん

レポートを送る
163 件
つくったよレポート(163件)
-
michika.1682022/06/16 11:00調味料半分くらいで娘のご飯に!
パクパク食べてくれました! -
ビューティフル05002022/06/05 10:23とても食べやすくて美味しく出来ました
-
ビューティフル05002022/06/05 10:21にんじんがとても食べやすくて美味しく出来ました
-
みるくてぃー2122022/05/30 12:33簡単に美味しくできました!