白菜と豚肉のポン粒マスタード簡単!和風パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜とネギを細切りに、豚肉も小さ目に切る。
パスタを茹で始める。 -
2
フライパンに油を敷き、白菜と豚肉を塩少々振り炒める。
一旦火を止める。
ネギを入れておく。 -
3
パスタが茹で上がったら②に入れ、●も加えて火を止めたまま手早く全体を絡める。
火を中火で点けて、更に混ぜ合わせ、塩で味を整え、仕上げに醤油小さじ1を加える。
きっかけ
豚肉と白菜で簡単パスタを。
おいしくなるコツ
汁を飛ばし過ぎると、パサパサになるので注意して下さい。 ネギがとっても合います~。
- レシピID:1320005939
- 公開日:2014/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません