春雨焼きそば風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春雨を熱湯で3分茹でて水気を切る。
-
2
ウィンナーを7mm幅に切る。
キャベツを2cm角に切る。
エリンギを3mm幅に切る。 -
3
中火で熱したフライパンに油を入れ、1と冷凍コーンを入れて、
キャベツがしんなりするまで炒める。 -
4
3に1とウスターソースを入れて、
全体に色がつくまで炒める。 -
5
ゆで卵を1cm幅にきり、
4に入れて軽く混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨ソーセージ・ウインナーゆで卵
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません