豚バラもやし炒め レシピ・作り方

豚バラもやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ポラリス1002
ポラリス1002
簡単野菜炒め(*‘∀‘)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉と野菜は食べやすい大きさにカットしておきます。フライパンを熱したら、豚バラを炒めます。色が変わったら皿にうつします。
  2. 2 脂がたくさんでたら、少し捨てます。ピーマンともやしを8割炒めたら、肉を戻しよくまぜ炒めます。★を入れて最後に醤油を適量流し入れたら完成です。

きっかけ

簡単にすませたくて

おいしくなるコツ

肉は焼きすぎると固くなってしまうので、焼きすぎ注意です^^

  • レシピID:1320005505
  • 公開日:2013/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし
関連キーワード
欧風だし 豚バラ 野菜炒め もやし
料理名
豚バラもやし炒め
ポラリス1002
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • secret2002
    secret2002
    2015/08/06 17:29
    豚バラもやし炒め
    人参とアスパラを入れてみました♬
  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2013/10/25 22:43
    豚バラもやし炒め
    もやしの歯ごたえとピーマンのアクセントで、材料が少なくても美味しい肉野菜炒めですね。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る