いんげん豚肉巻 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ばら肉 100g
- 冷凍いんげん 100g
- しょうゆ 20ml
- みりん 20ml
作り方
- 1 豚肉は適当な長さに切り、インゲンを3本ほどまとめたものを巻きます
- 2 しょうゆとみりんを混ぜたものを1.の表面にぬります
- 3 250度のオーブンで20分やきます
きっかけ
見た目手がかかっている風の手抜きレシピ
おいしくなるコツ
シリコンの刷毛みたいなもので調味料をぬると満遍なくぬれます
- レシピID:1320005203
- 公開日:2013/07/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- インゲンの豚肉巻
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