いんげん豚肉巻 レシピ・作り方

いんげん豚肉巻
緑猫
緑猫
オーブンでやいて作ります

材料(2人分)

  • 豚ばら肉 100g
  • 冷凍いんげん 100g
  • しょうゆ 20ml
  • みりん 20ml

作り方

  1. 1 豚肉は適当な長さに切り、インゲンを3本ほどまとめたものを巻きます
  2. 2 しょうゆとみりんを混ぜたものを1.の表面にぬります
  3. 3 250度のオーブンで20分やきます

きっかけ

見た目手がかかっている風の手抜きレシピ

おいしくなるコツ

シリコンの刷毛みたいなもので調味料をぬると満遍なくぬれます

  • レシピID:1320005203
  • 公開日:2013/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
インゲンの豚肉巻
緑猫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る