パルメザンチーズとたまごの炒飯 レシピ・作り方

パルメザンチーズとたまごの炒飯
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • 熱いご飯 100g
  • パルメザンチーズ 大さじ2
  • あらびき塩コショウ 少々
  • 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ボウルに玉子を割り入れ溶き、
    熱いご飯を入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    1を入れてパラパラになるまで炒め、
    パルメザンチーズを入れて混ぜ合わせ、
    あらびき塩コショウで味をととのえる。

きっかけ

簡単にチーズ風になるので。

  • レシピID:1320005162
  • 公開日:2013/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
パルメザンチーズ 簡単 炒飯 たまご
料理名
炒飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る