豚肉と明太子入りの揚げ餃子風 レシピ・作り方

豚肉と明太子入りの揚げ餃子風
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
おつまみにいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を4等分する。
  2. 2 餃子の皮の周囲に水をつけ、豚肉と明太子をのせ折りたたむ。
  3. 3 中火で熱したフライパンに油を入れ、
    2を入れて全面を揚げるように焼く。

きっかけ

明太子を買ったので。

  • レシピID:1320005080
  • 公開日:2013/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
揚げ餃子 餃子 豚肉 明太子
料理名
餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る