かまぼことほうれん草のシーザーズサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かまぼこを5mmの厚さに切る。
- 2 生食用ほうれん草を3等分ぐらいにきざむ。
- 3 器にほうれん草を盛り、調味料Aをかける。
- 4 (3)の上にかまぼこを並べる。
- 5 粉チーズをお好みの量でたっぷりをかける。さらに粗挽きコショウをふり、クルトンをちらす。プチトマトを添える。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
あげかま かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ あげかまぼこ おつまみ お弁当 おやつ 小田原鈴廣かまぼこ
ぷちかま味くらべ かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ 個包装 プレゼント お取り寄せ 小田原鈴廣かまぼこ
ぷちかま(チーズ) かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ お弁当 キャラ弁 個包装 キッズ おやつ 端午の節句 子供の日 小田原鈴廣かまぼこ
お好み十選詰合せ かまぼこ蒲鉾 小田原箱根 お土産老舗 ご当地グルメ おつまみお弁当おやつ おでん種小田原鈴廣かまぼこ
金目鯛のあげたい 6個入 かまぼこ 蒲鉾 小田原 箱根 お土産 老舗 ご当地 グルメ おつまみ お弁当 おやつ 個包装 小田原鈴廣かまぼこ