合い挽き肉と明太子とクリームチーズのカナッペ レシピ・作り方

合い挽き肉と明太子とクリームチーズのカナッペ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
おつまみに良いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを5mm幅に切り、表面にオリーブオイルをぬる。
  2. 2 ボウルに合い挽き肉と明太子とクリームチーズを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 1に2をのせ、200度のオーブンで5分焼く。

きっかけ

明太子にはまってるので。

  • レシピID:1320004570
  • 公開日:2012/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉
関連キーワード
合い挽き肉 フランスパン 明太子 クリームチーズ
料理名
カナッペ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る