鶏もも肉のトマト&クリームチーズ&サルサソース煮 レシピ・作り方

鶏もも肉のトマト&クリームチーズ&サルサソース煮
  • 約15分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
酸味が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、
    鶏肉を入れて両面焦げ目がつくまで焼き、
    一度取り出す。
  2. 2 1のフライパンに○の材料を入れて混ぜ合わせ、
    1の鶏肉を入れてフタをして中火~弱火で5分焼く。
  3. 3 食パンにオリーブオイルをつけて180度のオーブンで3分焼く。
  4. 4 2を皿に盛り、
    3をそえる。

きっかけ

酸味のあるものが食べたかったので。

  • レシピID:1320004519
  • 公開日:2012/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏肉のトマト煮
関連キーワード
ホールトマト 鶏もも肉 サルサソース クリームチーズ
料理名
鶏肉のトマト煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る