ベビーキャロットの豆乳スープ レシピ・作り方

ベビーキャロットの豆乳スープ
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • ベビーキャロット 10本
  • 豆乳 100cc
  • チキンコンソメ 小さじ1
  • バジル 少々

作り方

  1. 1 ベビーキャロットをシリコンスチーマーに入れ、3分レンジにかける。
  2. 2 1と豆乳をミキサーにかけ鍋に入れる。
  3. 3 2にチキンコンソメを入れて温める。
  4. 4 3をカップに入れ、バジルをかける。

きっかけ

ベビーキャロットにはまってるので。

  • レシピID:1320004213
  • 公開日:2012/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんスープ
関連キーワード
ベビーキャロット スープ 簡単 豆乳
料理名
キャロットスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る