桃のブラマンジェ レシピ・作り方

桃のブラマンジェ
サラ2011
サラ2011
簡単で美味しいです。

材料(1人分)

  • 桃の缶詰 30g
  • 牛乳 100g
  • コーンスターチ 10g
  • 砂糖 10g

作り方

  1. 1 ミキサーにすべての材料を入れる。
    桃の形が消えない程度にミキサーにかける。
  2. 2 1を鍋に入れ弱火で煮つめ、どろっとしてきたら、
    ぬらした器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
  3. 3 2を器から出して皿にのせる。

きっかけ

桃の缶詰が余ったので。

  • レシピID:1320004094
  • 公開日:2012/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
関連キーワード
ブラマンジェ 桃の缶詰 簡単
料理名
ブラマンジェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る