パルメザンチーズかけ茄子のオーブン焼き レシピ・作り方

パルメザンチーズかけ茄子のオーブン焼き
サラ2011
サラ2011
オーブンで焼くと茄子も早く焼けます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茄子を1cm幅に切り、器にのせオリーブオイルをかける。
  2. 2 1の茄子を裏返して両面に油をなじませ、
    塩コショウをして、
    パルメザンチーズをかける。
  3. 3 2を200度のオーブンで7分焼く。

きっかけ

茄子をいっぱいもらったので。

  • レシピID:1320004064
  • 公開日:2012/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
関連キーワード
茄子 オーブン焼き パルメザンチーズ オリーブオイル
料理名
オーブン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る