プルコギヤンニョム(韓国風焼肉のタレ)のエゴマ漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- エゴマの葉 20枚
- プルコギヤンニョム(韓国風焼肉のタレ) 大さじ3
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
ボウルにプルコギヤンニョム(韓国風焼肉のタレ)と醤油を入れ混ぜ合わせる。
エゴマの葉は洗って水気をとる。 - 2 1のボウルにエゴマの葉をつけてタッパーにいれていき、残りのたれも入れて1時間程おく。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 関連キーワード
- プルコギヤンニョム(韓国風焼肉のタレ) エゴマの葉 コストコ プルコギのたれ
- 料理名
- エゴマ漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません