プルコギヤンニョム(韓国風焼肉のタレ)のエゴマ漬け レシピ・作り方

プルコギヤンニョム(韓国風焼肉のタレ)のエゴマ漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
プルコギヤンニョム(韓国風焼肉のタレ)はコストコや輸入食品を扱う店で売っています。

材料(1人分)

  • エゴマの葉 20枚
  • プルコギヤンニョム(韓国風焼肉のタレ) 大さじ3
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルにプルコギヤンニョム(韓国風焼肉のタレ)と醤油を入れ混ぜ合わせる。
    エゴマの葉は洗って水気をとる。
  2. 2 1のボウルにエゴマの葉をつけてタッパーにいれていき、残りのたれも入れて1時間程おく。

きっかけ

エゴマができたので。

  • レシピID:1320003840
  • 公開日:2012/07/13
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プルコギヤンニョム(韓国風焼肉のタレ) エゴマの葉 コストコ プルコギのたれ
料理名
エゴマ漬け
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