豆腐とサバ缶のそうめんのつけだれ レシピ・作り方

豆腐とサバ缶のそうめんのつけだれ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
少し濃厚な感じです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバ缶をほぐす。
    木綿豆腐をつぶす。
  2. 2 器に1とめんつゆと水を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 そうめんをゆがき、器に入れ、2を器に入れてつけだれにする。

きっかけ

サバ缶が気に入ってるので。

  • レシピID:1320003819
  • 公開日:2012/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
関連キーワード
めんつゆ そうめん サバ缶 つけだれ
料理名
つけだれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る