ハチミツ寒天の梅ジャムかけ レシピ・作り方

ハチミツ寒天の梅ジャムかけ
  • 1時間以上
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
ハチミツと梅ジャムが合います。

材料(1人分)

  • 寒天の粉 1g
  • 150g
  • ハチミツ 大さじ1
  • 梅ジャム 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて寒天を入れて煮溶かす。
  2. 2 1にハチミツを入れて混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やし固める。
  3. 3 2を食べやすい大きさに切り、器に持って梅ジャムをかける。

きっかけ

寒天にはまってるので。

  • レシピID:1320003725
  • 公開日:2012/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天梅ジャム
関連キーワード
ハチミツ 寒天 梅ジャム 簡単
料理名
寒天
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る