アボガドと卵と木綿豆腐のデップ レシピ・作り方

アボガドと卵と木綿豆腐のデップ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
アボガドデップは
コストコで売っている
YUCATAN Guacamole ワカモレ454gx2
を使っています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐を2つに切り、
    レンジに1分程かけ、
    水気をとる。
  2. 2 ゆで卵をくずし、
    アボガドデップを入れ、
    木綿豆腐を入れ、
    マヨネーズを入れて混ぜ合わせ、
    塩コショウで味をととのえる。
  3. 3 食パンの厚さを2等分し、
    さらに2等分にして、
    オリーブオイルをぬって、
    オーブンで2分程焼く。
  4. 4 それぞれ、器に盛り、
    3に2をのせて食べる。

きっかけ

デップで食べたかったので。

  • レシピID:1320003671
  • 公開日:2012/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
アボガドデップ 木綿豆腐 ゆで卵 デップ
料理名
デップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る