アボガドと卵と木綿豆腐のデップ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
木綿豆腐を2つに切り、
レンジに1分程かけ、
水気をとる。 -
2
ゆで卵をくずし、
アボガドデップを入れ、
木綿豆腐を入れ、
マヨネーズを入れて混ぜ合わせ、
塩コショウで味をととのえる。 -
3
食パンの厚さを2等分し、
さらに2等分にして、
オリーブオイルをぬって、
オーブンで2分程焼く。 -
4
それぞれ、器に盛り、
3に2をのせて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- デップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コストコで売っている
YUCATAN Guacamole ワカモレ454gx2
を使っています。