茄子と豆腐のオーブン焼き、ドレッシングかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は4等分し、レンジに1.5分かける。
茄子は4等分する。
アスパラは2等分する。 -
2
器にオリーブオイル小さじ1を全体にひき、
豆腐をおいて、茄子をのせ、アスパラを入れる。 -
3
2の茄子の上を中心に、
残りのオリーブオイルをかけ、
塩コショウをして、
200度のオーブンで10分焼く。 - 4 食べる時にドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
- 料理名
- オーブン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません