アボガドデップの海老フライ レシピ・作り方

アボガドデップの海老フライ
  • 約15分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
アボガドデップはコストコで売っているYUCATAN Guacamole ワカモレ
です。

材料(2人分)

  • 海老 2匹
  • アボガドデップ 大さじ2
  • オイスターソース 大さじ2
  • パン粉 大さじ3
  • 溶き卵 大さじ2
  • 薄力粉 大さじ1/2
  • 適量

作り方

  1. 1 海老の皮を剥き、背を切って開く。
    背わたをとり小麦粉をつけ、溶き卵をつけパン粉をつけ、中火の油で揚げる。
  2. 2 1を皿に盛り、アボガドデップをのせ、オイスターソースをかける。

きっかけ

YUCATAN Guacamoleが美味しいので。

  • レシピID:1320003617
  • 公開日:2012/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビエビフライ
関連キーワード
アボガドデップ 海老フライ 海老 揚げ物
料理名
海老フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る