干し柿とカステラとラム酒のチョコレート レシピ・作り方

干し柿とカステラとラム酒のチョコレート
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
ラム酒で大人の味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チョコレートを5mm角に砕く。
    干し柿を5mm角程に切る。
  2. 2 ボウルにカステラを千切って入れ、1を入れ、ラム酒を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 2を5つに分け、丸めて四角の形にし、ココアパウダーをつける。

きっかけ

ラム酒が好きなので。

  • レシピID:1320003247
  • 公開日:2012/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
関連キーワード
干し柿 ラム酒 チョコレート ココアパウダー
料理名
チョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る