魚肉ソーセージのコンソメスープ レシピ・作り方

魚肉ソーセージのコンソメスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
お手軽食べるスープです。

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • コンソメ 小さじ1
  • 熱湯 200cc
  • ブラックペッパー

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを1cm幅に切る。
  2. 2 カップに熱湯を入れ、コンソメを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 2に魚肉ソーセージを入れて、ブラックペッパーをふる。

きっかけ

簡単に作りたかったので。

  • レシピID:1320003206
  • 公開日:2012/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
関連キーワード
魚肉ソーセージ コンソメ スープ 簡単
料理名
スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る