大根と明太子とオイルサーディンのスパゲティ レシピ・作り方

大根と明太子とオイルサーディンのスパゲティ
  • 約15分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
大根の甘みが美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を1mm幅に切り、中火で熱したフライパンで炒める。
  2. 2 1に小松菜の芯とオイルサーディン、明太子を入れて炒め、小松菜の葉を入れる。
  3. 3 2にゆがいたスパゲティを入れ、茹で汁を入れ、生クリームを入れて絡め、
    塩コショウで味付けする。

きっかけ

大根を炒めることが気に入ったので。

  • レシピID:1320003205
  • 公開日:2012/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
明太子 大根 オイルサーディン パスタ
料理名
スパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る