ハニーマスタードのハムエッグ レシピ・作り方

ハニーマスタードのハムエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
ハニーマスタードがかくし味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムにハニーマスタードをぬる。
  2. 2 弱火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、
    1のハムをおき、
    その上に目玉焼きリングを置く。
  3. 3 2に卵を割り入れ、
    周囲の白身が少し色が変わったら、
    目玉焼きリングの周囲に水を入れ、フタをする。
  4. 4 3の白身が落ち着いてきたら、マヨネーズ、生クリーム、塩コショウ、ブラックペッパーをふり、
    好みの固さまで焼く。
  5. 5 フライ返しで目玉焼きリングと一緒に皿にとり、
    周囲をナイフで切って、
    ハムエッグを取り出す。

きっかけ

ハニーマスタードが気にいってるので。

  • レシピID:1320003193
  • 公開日:2012/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
ハニーマスタード ハムエッグ 生クリーム ハム
料理名
ハムエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る