ハニーマスタードのハムエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムにハニーマスタードをぬる。
-
2
弱火で熱したフライパンにオリーブオイルをひき、
1のハムをおき、
その上に目玉焼きリングを置く。 -
3
2に卵を割り入れ、
周囲の白身が少し色が変わったら、
目玉焼きリングの周囲に水を入れ、フタをする。 -
4
3の白身が落ち着いてきたら、マヨネーズ、生クリーム、塩コショウ、ブラックペッパーをふり、
好みの固さまで焼く。 -
5
フライ返しで目玉焼きリングと一緒に皿にとり、
周囲をナイフで切って、
ハムエッグを取り出す。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ハムエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません