香草カツレツ! レシピ・作り方

香草カツレツ!
なつみかん缶
なつみかん缶
ブラックペッパーだけでもおいしくできます!

材料(1人分)

  • 豚肉 一切れ
  • ドライパン粉 2にぎり
  • ハーブソルト 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 パン粉にハーブソルト・粉チーズを混ぜる
  2. 2 豚肉にまんべんなくまぶす
  3. 3 温めたフライパンで、中火から焼く
  4. 4 片面が焼けたら裏返して、火を弱めてふたをして焼く。

    両面焼けたらできあがり!!

きっかけ

豚肉が安かったので(^^)v

おいしくなるコツ

強火で焼くと真っ黒焦げになってしまいます。

  • レシピID:1320002897
  • 公開日:2012/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉カツレツ
料理名
カツレツ
なつみかん缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • なつみかん缶
    なつみかん缶
    2012.02.05 22:11

    ハーブソルトでなくて、ブラックペッパーのみでもおいしいですよ。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る