残ったきんぴらごぼうでスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残ったきんぴらごぼう 30g程
- スパゲティ 70g
- エバラすき焼のタレ 小さじ2
- オリーブオイル 小さじ1
- ゴマ 適量
作り方
- 1 スパゲティを1分短めに茹でる。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、1のパスタを入れ、絡める。
- 3 2にエバラすき焼もタレを入れ、きんぴらごぼうを入れ中火で絡めながら2分程炒める。
- 4 3を器に盛り、ゴマをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スパゲティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえる57692013/02/05 19:25子どももたくさん食べました♪
ごちそうさまでした☆