☆ささみの塩こんぶ和え☆マヨポン酢で美味しい♪ レシピ・作り方

☆ささみの塩こんぶ和え☆マヨポン酢で美味しい♪
  • 約15分
  • 100円以下
りつなるママ
りつなるママ
ささみのパサパサ感は、マヨネーズでしっとり美味しい(*^▽^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは、千切り。
    ささみは、茹でて(焼いても蒸してもOK!)粗熱が取れたらさいておきます。
  2. 2 きゅうりとささみと★印を和えます。出来上がりです。

きっかけ

ささみのパサパサ感は、マヨネーズでしっとり^^

  • レシピID:1320002075
  • 公開日:2011/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
ささみ きゅうり 塩こんぶ マヨポン酢
料理名
塩こんぶ和え
りつなるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ともぺき
    ともぺき
    2021/07/09 21:23
    ☆ささみの塩こんぶ和え☆マヨポン酢で美味しい♪
    簡単にすぐ作れて助かりました!
    マヨネーズ、ポン酢、塩昆布、と意外な組み合わせだけど、味もとてもおいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る