簡単!大根と豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

簡単!大根と豚肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 500円前後
uisho
uisho
簡単、おいしい(*^-^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて、4~5cm程の長さに棒状に切ります。豚肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 たれの材料を混ぜあわあわせておきます。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を色目がつくまで炒めた後、大根を入れてさらに炒めます。
  4. 4 大根に火が通ったら、たれを入れて絡めて出来上がり!!

きっかけ

大根が残っていたので作りました~(*^-^)

  • レシピID:1320002053
  • 公開日:2011/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根と豚肉の味噌炒め
uisho
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る