HBで!たまねぎ食パン☆ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ☆強力粉 220グラム
- ☆薄力粉 30グラム
- ☆たまねぎ 30グラム
- ☆バター 10グラム
- ☆顆粒コンソメ 小さじ2
- ☆スキムミルク(粉ミルクでも) 大さじ1
- ☆砂糖 大さじ2
- ☆水 150cc
- ドライイースト 小さじ1
- 魚肉ソーセージ 1本
作り方
- 1 ☆を全部容器に入れる。ドライイーストは所定場所に、魚肉ソーセージも自動投入口に入れておく。
- 2 ソフトパンコース、自動投入ありでスイッチポン。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 関連キーワード
- ベストオブあさごはん2011 HB パン たまねぎ
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません