ピーマンの肉詰め☆トマト入り レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め☆トマト入り
geal.
geal.
トマトを入れると、さっぱりしてて美味しいのです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にハーブソルトを振ってよく混ぜる。
  2. 2 ピーマンを半分に切って、へただけ取る。(種は栄養価が高いので残す。)
  3. 3 1/2のトマトを8等分にスライスしてレンジでチンしたものをピーマンに入れる。(レンジは全自動モードでOK)
  4. 4 3のトマトの上に挽肉を乗せて、強火で7~8分グリルで焼いてできあがり!

きっかけ

楽天さんのリクエスト・・・

おいしくなるコツ

ハーブソルトを混ぜてるのでソース類は不要です~

  • レシピID:1320001732
  • 公開日:2011/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め
料理名
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る