☆ちくわのキムチーズ焼き☆簡単です♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ちくわを縦半分に切り、さらに二等分にします。
- 2 内側にキムチ(大きいキムチは小さく切ってください)、とろけるチーズをのせます。
- 3 トースターで4~5分、焦げめがつくまで焼きます。出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- キムチチーズ焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
わあこ2017/01/06 12:38ちくわが残っていたので 検索しました。とっても簡単で おいしい 1品でした。ありがとうございました(*^^*)
-
maria19172013/05/21 23:36とっても手軽で美味しくできましたー(*´∇`*)チーズのほかにマヨも加えてみました~(^^)ちくわ安いからって買って用途に困ることあるんです~ごちそう様でした
-
かっぺ42172013/01/17 08:40ちょっとしたおかずにも、おつまみにもなる一品でした!簡単においしく作れました。間に合わせにもすぐに作れるので良いですね。また作ります!
-
☆ うさみみ ☆2011/12/23 16:08とろけるチーズがなくて、粉チーズで作りました。
ビールのおつまみになりました。ごちそうさまです。