☆食パンでピザパン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンを5mm幅に切り、卵と入り卵のように焼いておきます。
玉ねぎは、薄くスライスして水にさらし、よく水気を切っておきます。 - 2 食パンにケチャップを塗ります。(ピザソースでももちろんOK!)
- 3 千切りにしたたまねぎ、ピーマンをのせます。
- 4 【1】のベーコン卵をのせます。マヨネーズをかけます。(マヨネーズはお好みで)
- 5 とろけるチーズをのせて、トースターで4~5分(チーズに焦げめがつくまで)焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ピザパン
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
いけぽにょ2022/09/11 09:31めちゃうまでした
-
なしぴろ2022/02/03 11:45美味しかったです。ご馳走さまでした!
-
chiharu-mama2021/10/03 18:39朝はパン食ですが、休日の朝にちょっと手を掛けた物をと思い作らせて頂きました!!(*^▽^*)
ボリュームたっぷりでとても美味しかったです!!(^_-)v -
育ち盛り3人ママ☆2021/08/23 11:38美味しくできました♪
ごちそうさまでした!