☆ささみと大葉の和風ドレッシング和え☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 大葉を千切り(またはみじん切り)にして、ドレッシングに浸しておきます。
- 2 ささみを茹でて、裂きます。
- 3 【2】に【1】を入れてまぜます。出来上がりです。
きっかけ
さっぱりと食べたかったので^^
おいしくなるコツ
私は、ズボラな為に大葉を千切りですが、みじん切りにした方が大葉の香りがよいです♪ パサつくようならば、和風ドレッシング(またはポン酢)を足してください!!
- レシピID:1320001614
- 公開日:2011/05/21
関連情報
- 料理名
- ドレッシング和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません